• 9 июля, вторник
  • Москва, Встречаемся возле дома №21 по Мясницкой улице. Станция метро Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар (выход к Почтамту). Окончание экскурсии на Лубянской площади.

Гуляем по Мясницкой улице. Из цикла "А теперь гуляют взрослые..."

Проект Маленькими шагами по Большому городу
Через 22 дня
9 июля c 19:00 до 19:00
Москва
Встречаемся возле дома №21 по Мясницкой улице. Станция метро Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар (выход к Почтамту). Окончание экскурсии на Лубянской площади.

Знаменитая торговая улица приглашает родителей, погулять и полюбоваться на необычные дома и заглянуть в соседние переулки. Билет 300 рублей. Подробности на сайте www.malenkimi.ru или по телефону +7 916 159-73-81 (Елена)

Интересно, что когда здесь жили мясники, то улица называлась Фроловской, в честь храм Фрола и Лавра. Когда же мясников отсюда выселили, то в память о них и назвали улицу Мясницкой. Здесь живет приведение скупого старика. В Кривоколенном переулке хорошо видно Меншиковскую башню, а в Милютинском переулке здание крупнейшей в мире (правда в начале 20 века) телефонной станции. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше